Я создал скрипт Python, который взаимодействует с веб-сервером с помощью бесконечного цикла.
Я хочу записывать все данные связи в файл и одновременно отслеживать их с терминала. Итак, я использовал такую команду.
Я создал скрипт Python, который взаимодействует с веб-сервером с помощью бесконечного цикла. Я хочу записывать все данные связи в файл и одновременно отслеживать их с терминала. Итак, я использовал такую команду. [code]python client.py | tee logfile [/code] Однако я ничего не получил ни от терминала, ни от файла журнала. Скрипт Python работает нормально. Что здесь происходит?
У меня есть следующая команда, которая работает нормально, однако при написании этой команды «более правильным» способом tee -a не может добавить каждую строку в файл .log. (Вместо этого он перезаписывает файл, оставляя только последний вывод tee)....
Основная проблема
Я начинающий пользователь Arch и пытаюсь настроить свою среду так, чтобы можно было беспрепятственно редактировать файлы с помощью Ranger с nvim.
Я установил рейнджер с помощью следующей команды:
make install PREFIX=$HOME/.local...
Прости меня. У меня нет опыта работы с сетевыми инструментами CLI.
У меня есть 3 машины с Linux (клиент (C), сервер (S) и узел посередине (M)). C и M имеют прямой канал в подсети 192.168.100.0/24. Для простоты я буду называть интерфейсы и IP-адреса,...
У меня есть скрипт Python, который печатает имена файлов в соответствии с конкретными шаблонами и характеристиками подстановочных знаков. Затем я подчиняю несколько команд в этот распечатанный список, с помощью XARGS RM удаляет перечисленные файлы....