Я испанец (извините за мой язык), и я ищу приложение для Android 14, которое работает как презентатор приложений и выводит фоновые элементы на передний план.
Например, если у меня есть три апса на фоне моего планшета хотелось бы видеть один из них каждые пять минут.
Возможно ли это? Есть ли подобные?
Я с нетерпением жду ответа,
С уважением,
Рафаэль
Я' ищу решение.
Я испанец (извините за мой язык), и я ищу приложение для Android 14, которое работает как презентатор приложений и выводит фоновые элементы на передний план. Например, если у меня есть три апса на фоне моего планшета хотелось бы видеть один из них каждые пять минут. Возможно ли это? Есть ли подобные? Я с нетерпением жду ответа, С уважением, Рафаэль Я' ищу решение.
У меня есть таблица для хранения планшетов, включая столбец операционной системы:
CREATE TABLE `tabletek` (
`id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`kep` VARCHAR(100) NOT NULL,
`gyarto` VARCHAR(100) NOT NULL,
`kepmeret` INT NOT NULL,...
Я не могу пообедать местный хост в Edge /Chrome
Я не могу использовать свой ESING на моей эдо- национальной идентификационной карте с читателем ACR1252U
Я становлюсь только так проблем с журналами проблем
#
# A fatal error has been detected by the...
Привет, у меня есть проблемы с Szafir Host SDK. Когда я хочу использовать его, это показывает мне что -то вроде этого:
Stack: , sp=0x000000067f6fe888, free space=1018k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native...
Я не могу использовать модуль даты в моем CMS из -за исторических дат (многие из них до общей эры), я хочу использовать числа (это дает мне правильную сортировку элементов); Поэтому, когда я хочу написать 3600 г. до н.э., я могу написать только...