SQLQuery: ограничения на добавление кандидатов на определенную должность из партийного списка [закрыто] ⇐ CSS
SQLQuery: ограничения на добавление кандидатов на определенную должность из партийного списка [закрыто]
Я создаю веб-приложение с использованием PHP. (Голосование на выборах)
как ограничить или запретить добавление кандидата, если на должность нет места или она доступна? например, когда я выбираю партийный список в раскрывающемся списке, второй раскрывающийся список, который является «Позицией», будет отображать доступные и недоступные слоты или позицию.
вот моя таблица базы данных tbPositions и tbPartylist
TbPartylist party_id | имя участника | описание TbPositions позиция_id | псевдоним | max_candidate это мой текущий проект
и это то, чего я хочу достичь. Желаемый результат
заранее спасибо за ответы.
Я создаю веб-приложение с использованием PHP. (Голосование на выборах)
как ограничить или запретить добавление кандидата, если на должность нет места или она доступна? например, когда я выбираю партийный список в раскрывающемся списке, второй раскрывающийся список, который является «Позицией», будет отображать доступные и недоступные слоты или позицию.
вот моя таблица базы данных tbPositions и tbPartylist
TbPartylist party_id | имя участника | описание TbPositions позиция_id | псевдоним | max_candidate это мой текущий проект
и это то, чего я хочу достичь. Желаемый результат
заранее спасибо за ответы.
-