Использование объединений sql и использование разделенных методов в Java [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование объединений sql и использование разделенных методов в Java [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Java с использованием JDBC и ищу рекомендации по извлечению связанных данных из нескольких таблиц. Учитывая следующую диаграмму классов:
У меня есть объекты «Пользователь», «Проект», «Оценка», «Трудозатраты» и «Материал» со следующими отношениями:
Пользователь может иметь несколько проектов.
Проект может иметь несколько оценок.
Проект имеет отношение один ко многим с трудом и материалом.
Использование объединений SQL: получение всех связанных данных в один запрос с объединениями, этот способ может быть полезен для присвоения значений объекта в одном блоке кода.
Отдельные методы: сначала извлекаются пользовательские данные, затем используются отдельные методы для извлечения связанных проектов, и внутри этих методов получение оценок и компонентов (труд и материалы)
вот что я хочу сделать подробно:
public User getUser(int id) {//теперь мне нужно написать sql пользователю с конкретным идентификатором
//у пользователя есть список проектов, поэтому мне тоже нужно вернуть пользователя с проектами
// каждый проект имеет одну или несколько оценок, поэтому мне нужно получить оценки для каждого отдельного проекта, прежде чем возвращать пользователю
//то же самое для материалов и lobor, где каждый проект содержит два списка для труда и материалов
Каковы плюсы и минусы каждого подхода и какой из них рекомендуется для удобства сопровождения и производительности типичного Java-приложения?
Я пытался использовать отдельные методы для убедитесь, что класс может выполнять одну работу (принцип единой ответственности), а также я хочу сделать свой код более чистым и хорошо разделенным. я знаю, что могу потерять производительность, но не знаю, смогу ли я пожертвовать чистотой ради производительности.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ds-in-java
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»