У него есть заполняемые пути, и нет настроек разрешений, которые могли бы препятствовать доступу к PDF-файлу. Я использую pdftk, установленный в IIS. Путь настроен и разрешения установлены. Нужно ли это добавить в settings.php?
Drupal версии 10.3.5
Версии PHP 8.1.8
Microsoft-IIS/10.0
Проверил путь.
Проверил, правильно ли установлен pdftk.
ОБНОВЛЕНИЕ: я решил использовать модуль Entity Print и использовать собственный шаблон Twig для печати PDF-файла. Спасибо всем за предложения.
У него есть заполняемые пути, и нет настроек разрешений, которые могли бы препятствовать доступу к PDF-файлу. Я использую pdftk, установленный в IIS. Путь настроен и разрешения установлены. Нужно ли это добавить в settings.php? Drupal версии 10.3.5 Версии PHP 8.1.8 Microsoft-IIS/10.0 Проверил путь. Проверил, правильно ли установлен pdftk. ОБНОВЛЕНИЕ: я решил использовать модуль Entity Print и использовать собственный шаблон Twig для печати PDF-файла. Спасибо всем за предложения.
В настоящее время я использую библиотеку Python FillPDF, чтобы заполнить шаблон PDF сгенерированными данными. Я запускаю этот процесс на сервере Ubuntu 20.04, пытаясь распечатать на kyocera ecosys p4060dn.
Пример того, как я использую код:
import...
Я хочу получить текущий URL-адрес моего сайта Drupal с таким параметром, как нумерация страниц, в моем узле.
\Drupal::request()->getRequestUri(); не обновляется каждый раз, когда я меняю параметры, например, mysite.com/uri?page=1 на...
Я читаю о Cache API, и у меня есть вопрос о кэшировании пользователей (или объектов в целом) в БД, то есть в таблице MySQL кэш_default.
Рассмотрите следующую простую функцию для получения объекта User (я знаю, что этот тип кода, вероятно, должен...
Я пытался обновить Drupal 8.9.19 до 9.0.0 с помощью Composer через Plesk, и после запуска обновления композитора получаю следующую ошибку:
Обновите до последней версии Drupal 9 для улучшенной поддержки PHP 8 или используйте PHP 7.4. Дополнительную...
Я пытался обновить Drupal 8.9.19 до 9.0.0 с помощью Composer через Plesk, и после запуска обновления композитора получаю следующую ошибку:
Обновите до последней версии Drupal 9 для улучшенной поддержки PHP 8 или используйте PHP 7.4. Дополнительную...