PHP – запланировать отправку электронной почты через 24 часа в WordPressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP – запланировать отправку электронной почты через 24 часа в WordPress

Сообщение Anonymous »

Я создал собственный интерфейс vue для управления регистрацией пользователей в WordPress и собственный плагин, который будет настраивать собственные маршруты отдыха и пользовательские роли. Рабочий процесс заключается в том, что после регистрации учетная запись пользователя должна быть одобрена модератором сайта. Чтобы добиться этого, у меня есть специальная роль для модераторов и собственный бэкэнд, также созданный с помощью vue. После утверждения учетной записи пользователя мне нужно отложить отправку учетных данных пользователям, и я обнаружил, что могу использовать задание cron WordPress.
Я реализовал аналогичное решение в мой код плагина таким образом

Код: Выделить всё

class myplugin {
public function __construct()
{
add_action('send_user_credential', array($this, 'send_scheduled_registration_email'));
}

public function send_scheduled_registration_email( $user_email, $subject, $message )
{
wp_mail( $user_email, $subject, $message );
}

public function create_new_customer( WP_REST_Request $request )
{
//other code stuff to save and generate a password
$user_email = $customer->user_email;
$num = sanitize_text_field( $request->get_param('num') );
$subject =  'User approved';
$message = ".... \n";
$message .= "...: $num_t \n";
$message .= "...password: \n";
$message .= "$password \n";
//
wp_schedule_single_event( DAY_IN_SECONDS * 1, 'send_user_credential', array( $user_email, $subject, $message ));
}
}
В настоящий момент, по прошествии 24 часов, я заметил, что электронные письма не будут отправляться, и похоже, что запланированное задание никогда не будет зарегистрировано. Чтобы попытаться решить проблему, я создал cron в nodejs и с помощью скрипта вызываю wp-cron.php каждые два часа, но это не сработало. Что-то не так с реализацией и как это исправить?
Сайт в данный момент находится в режиме обслуживания, но я не думаю, что это может быть проблемой?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... -wordpress
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»