Решение проблемы импорта в файле .py, когда пакет уже установлен и работает с терминалаPython

Программы на Python
Anonymous
Решение проблемы импорта в файле .py, когда пакет уже установлен и работает с терминала

Сообщение Anonymous »

У меня есть скрипт Python, который при открытии в VSCode или любом другом редакторе кода не может импортировать пакет Arch. Убедившись, что он загружен и что я не запущен ни в какой виртуальной среде, я попытался запустить скрипт из терминала с помощью python ./file.py. К моему удивлению, об ошибке не сообщалось, и сегмент кода, основанный на пакете Arch, работал как положено.
Сначала я попробовал загрузить с помощью conda, затем pip, а затем, наконец, используя pip, чтобы загрузить пакет непосредственно из git. Не уверен, что это важно, но запуск pip list --format=freeze показал, что моя версия Arch была 0.0.0, пока я не загрузил ее непосредственно из git, где теперь отображается Arch==7.0.1.dev6+g9ced09e . Однако проблема все еще сохраняется.
Есть мысли о том, откуда может возникнуть это несоответствие или как мне это выяснить?
Line из моего сценария:

Код: Выделить всё

from arch import arch_model
Сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

Unable to import 'arch' (import-error)
Ожидание:
Импорт пройдет успешно, и я смогу использовать пакет. Этот результат достигается, когда я запускаю python ./file.py из терминала.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... nd-works-f

Вернуться в «Python»