Мне нужно извлечь информацию с помощью OCR из двух отсканированных PDF-файлов ниже. Я пробовал использовать традиционные инструменты оптического распознавания символов, а также запускал модели на Python, а также пытался создать собственный шаблон, но это не сработало. Мне рекомендовали использовать модели для многоколоночных макетов. Как его настроить и выполнить извлечение информации?
Пример PDF-документа представлен на этих двух изображениях.
Мне нужно извлечь информацию с помощью OCR из двух отсканированных PDF-файлов ниже. Я пробовал использовать традиционные инструменты оптического распознавания символов, а также запускал модели на Python, а также пытался создать собственный шаблон, но это не сработало. Мне рекомендовали использовать модели для многоколоночных макетов. Как его настроить и выполнить извлечение информации? Пример PDF-документа представлен на этих двух изображениях. [img]https://i.sstatic.net/CbQaE85r.jpg[/img] [img]https://i.sstatic.net/Ddx2jXX4.jpg [/img]
Мне нужно извлечь информацию с помощью OCR из двух отсканированных PDF-файлов ниже. Я пробовал использовать традиционные инструменты оптического распознавания символов, а также запускал модели из Layout Parser, например PubLay, а также пытался...
Я использую Google Cloud Vision API (OCR) для обнаружения текста в файлах PDF с помощью библиотеки PHP API. Оптическое распознавание текста выполнено идеально, и я сохранил полный набор выходных файлов JSON (например, output-1-to-2.json) с полными...
Я использую Google Cloud Vision API (OCR) для обнаружения текста в файлах PDF с помощью библиотеки PHP API. Оптическое распознавание текста выполнено идеально, и я сохранил полный набор выходных файлов JSON (например, output-1-to-2.json) с полными...