Это показывает, что Игнорируемые тесты в случае, если предварительные условия системы не выполняются, порождают MessageBox, чтобы предупредить пользователя и рекомендовать действия для брать. Эти MessageBoxes появляются при запуске выбранных тестов из пользовательского интерфейса Visual Studio. Я пробовал запускать тесты в Debug и ставить точки останова в местах расположения MessageBoxes, но отладчик на этом не останавливается, хотя MessageBoxes по какой-то причине появляются и запускаются. Добавляя трассировку стека в MessageBox, я вижу, что источником вызова является Ignored TestMethod.
Есть ли что-то концептуальное в MSTest, чего мне не хватает, что могло бы объяснить, почему Ignored, а не- выбранные тесты начинают работать?
Резиновая утка PS:
- Я мог бы попробовать прокомментируйте или #ifdeffing атрибут TestMethod, чтобы обойти проблему, вместо того, чтобы добавлять атрибут Ignored. Вопрос остается в силе.
- Я не помню, ведут ли себя Traits/TestCategories одинаково. Проверьте и обновите.
- В дополнение к трассировке стека тестового примера Rouge я должен проверить PID. Проверьте и обновите.
- Проверьте и добавьте в публикацию версии MSTest и Visual Studio.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... t-shouldnt
Мобильная версия