MSTest запускает игнорируемые тесты, хотя этого не должно бытьC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 MSTest запускает игнорируемые тесты, хотя этого не должно быть

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект MSTest с TestClasses и TestMethods. Некоторые тесты игнорируются из-за неудобных системных требований. Несмотря на это, тесты, похоже, выполняются.
Это показывает, что Игнорируемые тесты в случае, если предварительные условия системы не выполняются, порождают MessageBox, чтобы предупредить пользователя и рекомендовать действия для брать. Эти MessageBoxes появляются при запуске выбранных тестов из пользовательского интерфейса Visual Studio. Я пробовал запускать тесты в Debug и ставить точки останова в местах расположения MessageBoxes, но отладчик на этом не останавливается, хотя MessageBoxes по какой-то причине появляются и запускаются. Добавляя трассировку стека в MessageBox, я вижу, что источником вызова является Ignored TestMethod.
Есть ли что-то концептуальное в MSTest, чего мне не хватает, что могло бы объяснить, почему Ignored, а не- выбранные тесты начинают работать?

Резиновая утка PS:
  • Я мог бы попробовать прокомментируйте или #ifdeffing атрибут TestMethod, чтобы обойти проблему, вместо того, чтобы добавлять атрибут Ignored. Вопрос остается в силе.
  • Я не помню, ведут ли себя Traits/TestCategories одинаково. Проверьте и обновите.
  • В дополнение к трассировке стека тестового примера Rouge я должен проверить PID. Проверьте и обновите.
  • Проверьте и добавьте в публикацию версии MSTest и Visual Studio.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... t-shouldnt
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»