Как рассчитать доступное количество мест на маршруте с несколькими остановками в определенной начальной точке до точки оC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как рассчитать доступное количество мест на маршруте с несколькими остановками в определенной начальной точке до точки о

Сообщение Anonymous »

У меня есть система бронирования водного такси с прямыми безостановочными маршрутами, которая работает нормально.
Теперь у меня есть бизнес-сценарий, в котором один маршрут имеет несколько остановок. Таким образом, если начальной точкой маршрута является местоположение A, то конечной точкой может быть местоположение E с остановками в B, C и D. Между этими точками A и E пассажир может сесть или высадиться в любое время, а это означает, что существуют перестановки и комбинации возможных точек начала и остановки. Так что теперь это больше похоже на маршрут метро.
Как я могу это поддержать, чтобы знать пропускную способность в любой момент пути?
Существующая система построена для непрерывных (беспосадочных) маршрутов A-B, где вместимость судна рассчитывается для конкретного старта и остановки на всем маршруте. Он включает в себя объект судна, который имеет поле емкости.
Я добавил объект Legs, который определяет начало и остановку, а также объект паруса, который использует участок и судно, назначенное ему с вместимостью. Мы также добавили объект бронирования, который осуществляет бронирование для пассажира и вычитает пропускную способность из объекта парусности.
Эта система отлично работает на прямых маршрутах, где пассажиры садятся в определенные пункты. А, высадитесь в пункте Б, остановок между ними нет. Но теперь мне нужно поддерживать более сложные маршруты.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... rticular-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»