У меня есть случай, когда мне нужно взаимодействовать с двумя картами EMV «одновременно». Например. Мне нужно получить данные от них обеих, а затем выполнить некоторые взаимодействия сначала с картой А, а затем с картой Б, но обе карты находятся близко к считывателю.
У меня есть прочитал, что карты EMV соответствуют стандартам ISO 14443 (-3/4), это правильно?
Если да, то существует нечто, называемое cmd для предотвращения столкновений. Если я правильно понимаю, я смогу использовать его для последовательного взаимодействия с двумя картами, расположенными рядом с считывателем NFC, да?
Кроме того, что касается «считывателя», можно ли это достичь на Android с помощью Android NFC API? Насколько я тестировал, он не поддерживает взаимодействие с несколькими тегами NFC, но с картами EMV, на которые вы отправляете cmds и ожидаете ответа APDU, это не должно быть проблемой, верно?
У меня есть протестировано взаимодействие тегов NFC с Android NFC API. Я также пытался реализовать связь в соответствии с ISO 14443-4 и выполнять команду REQA со старыми дебетовыми картами (MC, Visa), но когда я это делаю, я получаю ответ 6700 или 6F00. Я также не знаю, какой ответ я должен получить, но насколько я знаю, 6700 или 6F00 могут указывать на некоторую ошибку, а не на правильный ответ. Команда антиколлизии вообще не работает.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... easibility
Взаимодействие с несколькими картами в радиусе действия NFC – осуществимость ⇐ Android
-