Я работал над службой специальных возможностей для доступа к данным элементов приложения, таким как текст, описание, идентификатор ресурса и т. д., используя следующую конфигурацию специальных возможностей:
Благодаря этой настройке я могу фиксировать события при взаимодействии с элементами в приложении. Однако когда открывается всплывающее окно и я пытаюсь взаимодействовать с кнопками (например, кнопкой поиска) внутри всплывающего окна, в функции onAccessibilityEvent() не запускаются никакие события.
Я также пробовал изменение конфигурации путем изменения android:accessibilityFlags на:
Код: Выделить всё
android:accessibilityFlags="flagRequestTouchExplorationMode|flagIncludeNotImportantViews|flagRetrieveInteractiveWindows|flagReportViewIds"
Однако я по-прежнему получаю только корневой элемент экрана. Я знаю, что такая функциональность возможна, поскольку такие службы, как TalkBack, могут легко обрабатывать такие взаимодействия. Не могли бы вы рассказать мне, чего мне не хватает для достижения желаемой функциональности?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/789 ... -in-androi