Не удалось получить доступ к элементам всплывающего окна с помощью службы специальных возможностей в AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось получить доступ к элементам всплывающего окна с помощью службы специальных возможностей в Android

Сообщение Anonymous »

Я работал над службой специальных возможностей для доступа к данным элементов приложения, таким как текст, описание, идентификатор ресурса и т. д., используя следующую конфигурацию специальных возможностей: Благодаря этой настройке я могу фиксировать события при взаимодействии с элементами в приложении. Однако когда открывается всплывающее окно и я пытаюсь взаимодействовать с кнопками (например, кнопкой поиска) внутри всплывающего окна, в функции onAccessibilityEvent() не запускаются никакие события.
Я также пробовал изменение конфигурации путем изменения android:accessibilityFlags на:

Код: Выделить всё

android:accessibilityFlags="flagRequestTouchExplorationMode|flagIncludeNotImportantViews|flagRetrieveInteractiveWindows|flagReportViewIds"
Однако я по-прежнему получаю только корневой элемент экрана. Я знаю, что такая функциональность возможна, поскольку такие службы, как TalkBack, могут легко обрабатывать такие взаимодействия. Не могли бы вы рассказать мне, чего мне не хватает для достижения желаемой функциональности?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -in-androi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.