Я хотел попробовать blazor, повозиться с ним и сделать кое-что для тестирования. Мне он очень нравится, но единственное, что меня действительно раздражает, это подсветка последовательностей в файле razor, где написан C#.
Я отметил несколько «основных моментов» на рисунке выше. Есть ли способ удалить это, чтобы оно выглядело нормально, как когда я пишу в файле .cs?
Я хотел попробовать blazor, повозиться с ним и сделать кое-что для тестирования. Мне он очень нравится, но единственное, что меня действительно раздражает, это подсветка последовательностей в файле razor, где написан C#.
[img]https://i.sstatic.net/BDtQr.png[/img]
Я отметил несколько «основных моментов» на рисунке выше. Есть ли способ удалить это, чтобы оно выглядело нормально, как когда я пишу в файле .cs?
В Visual Studio Code я не получаю параметры завершения кода Keras для набираемого текста. Я
также не могу выделить слова Keras.
Например, когда я набираю keras.datasets.mnist.load_data(). Я не получаю рекомендации по следующему слову после каждой...
Когда я открываю новый тег HTML, он выделяется, и когда я начинаю печатать, содержимое внутри него также выделяется. Это немного раздражает.
Я не могу найти настройку, чтобы отключить это. Я попытался отключить настройки подсветки текста в...
У меня возникла проблема с полями формы Firefox. Они внезапно подсвечиваются ярким, уродливым синим цветом, и я пытаюсь вернуть им исходную, более чистую пунктирную линию. На самом деле, на данный момент из всех модификаций CSS, которые я пробовал,...