Недавно другой член команды добавил триггер в таблицу, на которую я ссылаюсь, и как только он это сделал, мои приложения не удалось запустить. . Затем я повторно формирую таблицу в своем проекте, в результате чего в функцию DataContext.OnModelCreating добавляется строка
Код: Выделить всё
entity.ToTable("tablename", tb => tb.HasTrigger("triggername")
Однако теперь мне нужно переместить этот код в рабочую версию , но этот триггер еще не добавлен в таблицу Prod. Итак, я пытаюсь найти способ отправить код без ссылки на триггер.
В моей локальной разработке, если я закомментирую этот объект.ToTable ссылку в DataContext, снова происходит сбой. Кажется, я не могу понять, как и возможно ли вообще, чтобы DataContext ссылался на таблицу без ссылки на триггер.
Меня другое беспокоит, что если кто-то добавит триггер для таблицы, то это потенциально может привести к поломке приложения. Это означало бы, что если, например, у меня было 10 приложений-функций, ссылающихся на эту таблицу в Prod, нам придется немедленно обновить эти 10 приложений, как только триггер будет добавлен в таблицу.
Есть ли какой-нибудь способ обойти это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... on-a-table
Мобильная версия