У меня возникла проблема с формами Elementor Pro. Мне нужно добавить простую строку текста («Дополнительный текст») в конец электронных писем, инициируемых отправкой формы. Однако особенность в том, что мне также нужно обработать некоторые данные с помощью PHP и включить эту обработанную информацию в электронное письмо, поэтому она мне нужна в function.php. К сожалению, моя текущая настройка не работает должным образом, и дополнительный контент не отображается в электронных письмах.
Мне нужен пример кода или руководство по эффективной обработке и включению PHP. данные в форме отправки электронной почты. Я был бы очень признателен за ваш вклад и помощь, если кто-нибудь решал подобную проблему или знает, почему мой дополнительный текст может не быть добавлен к содержимому электронного письма.
Вот что я пытался :
add_action('elementor_pro/forms/new_record', function($record, $handler) {
if (!($record instanceof \ElementorPro\Modules\Forms\Classes\Form_Record) || !($handler instanceof \ElementorPro\Modules\Forms\Classes\Ajax_Handler)) {
return;
}
$custom_text = "Additional Text";
add_filter('elementor_pro/forms/content', function($email_content) use ($custom_text) {
return $email_content . '
' . $custom_text;
});
}, 10, 2);
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -pro-forms
Проблема с добавлением пользовательского контента в электронное письмо через Elementor Pro Forms ⇐ Php
-