По какой-то причине Wordpress не загружает редактор страниц правильно. Он загружает его пустым только для этой конкретной страницы (другие страницы загружаются правильно). Я редактировал его и переключил режим планшета для дальнейшего оформления. Редактор вышел из строя, и с тех пор я не могу его загрузить.
Страница работает правильно, только редактор не загружается.
Консоль выдает это ошибка:
Неперехваченная синтаксическая ошибка: неожиданный токен '
По какой-то причине Wordpress не загружает редактор страниц правильно. Он загружает его пустым только для этой конкретной страницы (другие страницы загружаются правильно). Я редактировал его и переключил режим планшета для дальнейшего оформления. Редактор вышел из строя, и с тех пор я не могу его загрузить. Страница работает правильно, только редактор не загружается. Консоль выдает это ошибка: Неперехваченная синтаксическая ошибка: неожиданный токен '
На моем веб-сайте два языка — английский (по умолчанию) и th
язык разделен «папкой», а язык по умолчанию не указан.
У меня есть собственные шорткоды , которые добавляют ссылки на связанные сообщения/объекты. li>
Я...
Я ищу документацию по разметке блок /FSE, например, в шаблоне Twentywwentyfour Theme Archive.html, есть этот код:
wp:query-title { type : archive , align : wide , style :{ typography :{ lineHeight : 1 }, spacing :{ padding :{ top :...
Я выполнил новую установку Code::Blocks (я установил версию для Windows 7, которая поставляется с компилятором GCC (codeblocks-10.05mingw-setup.exe)). Затем я попытался скомпилировать этот очень простой код:
Я столкнулся с проблемой в Code::Blocks, из-за которой попытка сборки кода C++ приводит к появлению сообщения об ошибке «Ошибка: id возвратил 5 статус выхода», даже если в коде нет синтаксических ошибок. Вот пример:
#include
Недавно я понял, что Code::Blocks (я использую 16.01) не настроен для использования C++11 ( nullptr ), но мне также нужно, чтобы вместо ANSI C присутствовал хотя бы C99. По какой-то причине нужно, чтобы gcc соответствовал стандарту языка ISO C 1999...