Шаблон Laravel Blade: ресурсы CSS и JS исчезают после обновления страницыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Шаблон Laravel Blade: ресурсы CSS и JS исчезают после обновления страницы

Сообщение Anonymous »

Я работаю над личным проектом, используя фреймворк Laravel. Я разместил свои ресурсы (CSS, JS, изображения) в общедоступном каталоге. Вот как структурирован мой проект:
  • Я создал файл admin_master.blade.php в каталогеviews/admin, который служит моим основным макетом для панели администратора.
  • В файле макета я использую вспомогательную функцию assets() для связи с CSS, JavaScript и файлами изображений, например это:
  • Затем я создал еще один файл Blade index.blade.php в том же каталогеviews/admin , который расширяет admin_master:

Код: Выделить всё

@extends('admin.admin_master')
  • Внутри индексного файла я использую следующую структуру разделов для расширения макета:

Код: Выделить всё

@section('admin')

@endsection
  • В файле admin_master.blade.php я определил @yield('admin') раздел, в который вводится содержимое из индексного файла.
Все работает нормально, когда я впервые загружаю страницу. Все файлы CSS и JavaScript загружаются правильно. Однако когда я обновляю страницу, все мои стили исчезают, оставляя страницу без стиля. Интересно, что когда я просматриваю страницу и нажимаю на ссылки на файлы CSS, я все равно вижу содержимое этих файлов, но ни один из стилей не применяется к элементам HTML.
Кто-нибудь знает, что может быть причиной этой проблемы и как ее исправить?
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ge-refresh
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»