У меня есть метод Python, который рассчитывает прибыль с учетом структуры комиссии. Однако он не может воспроизвести точные значения из торговой истории Binance. Например, я купил ETH/USDT с использованием ордера LIMIT по цене 2595 с суммой покупки 57,609 USDT. Затем я продал по LIMIT ордеру по цене 2700. Насколько я понимаю, значение точности для этой пары равно 8, но калькулятор все равно не дает правильных результатов. Ниже приведен код, который я использую.
У меня есть метод Python, который рассчитывает прибыль с учетом структуры комиссии. Однако он не может воспроизвести точные значения из торговой истории Binance. Например, я купил ETH/USDT с использованием ордера LIMIT по цене 2595 с суммой покупки 57,609 USDT. Затем я продал по LIMIT ордеру по цене 2700. Насколько я понимаю, значение точности для этой пары равно 8, но калькулятор все равно не дает правильных результатов. Ниже приведен код, который я использую. [code]def calculate_profit_after_commission_binance(buy_price: float, buy_amount_usdt: float, sell_price: float, order_type_buy: str = 'MARKET', order_type_sell: str = 'MARKET', fee_rate_maker: float = 0.001, fee_rate_taker: float = 0.001) -> float: if order_type_buy == 'MARKET': buy_fee_rate = fee_rate_taker else: buy_fee_rate = fee_rate_maker
Это код, который я использую для торговли фьючерсами.
bybits = ccxt.bybit({
apiKey : bybitapi,
secret : bybitsec,
enableRateLimit : True, # Rate limit can be enabled if required
options : {
defaultType : future } # Or spot based on your...
У меня возникают трудности с созданием калькулятора SWP и калькулятора шага, который я пробовал каждый ИИ и формула, все еще неправ Я тоже разочарован и у меня меньше, чтобы доставить мой проект кому -нибудь, пожалуйста, помогите мне
У меня возникают трудности с созданием калькулятора SWP и калькулятора шага, который я пробовал каждый ИИ и формула, все еще неправ Я тоже разочарован и у меня меньше, чтобы доставить мой проект кому -нибудь, пожалуйста, помогите мне