Я пробовал, но не помогло. Прикреплен файл capture.png
Сейчас я работаю над проектом, в котором мне нужно прочитать текст из источника и вставить его в Excel. таблица с использованием кода. Однако в моем текущем подходе возникли некоторые проблемы, и код не работает должным образом.
} catch (Exception e) { System.out.println("CaptchaTextBox not view: " + e.getMessage()); } [/code] Я пробовал, но не помогло. Прикреплен файл capture.png [img] https://i.sstatic.net/51zuCr0H.png[/img]
Сейчас я работаю над проектом, в котором мне нужно прочитать текст из источника и вставить его в Excel. таблица с использованием кода. Однако в моем текущем подходе возникли некоторые проблемы, и код не работает должным образом. [code]try { File src1 = driver.findElement(By.xpath("//*[@alt='captcha']")).getScreenshotAs(OutputType.FILE); String path = System.getProperty("usir.dir") + "/Screenshots/capture.png"; FileHandler.copy(src1, new File(path)); ITesseract image1 = new Tesseract(); String imageText = image1.doOCR(new File(path)); System.out.println("imageText: " + imageText);
I need to bypass captcha while scaping websites in Python3. I tried a couple of python captcha solver libraries. But they didn't work well with captchas I met.
Has anyone ever solved this kind of captchas? Or anyone recommend python libraries to...
Это моя контактная форма PHP, я читал и перечитывал инструкции и не понимаю, где я ошибся, но когда форма загружается, капча работает, но не «заявляет о себе». все равно отправлю форму, если я удалю решение для проверки капчи через «страницу...
Я создаю сканер для Amazon в целях обучения, но он распознается их капчей. Итак, я создал программу для решения капчи, но у меня возникли проблемы с ответом на форму капчи. Проблема в том, что если я помещу в метод yeild FormRequest, он, похоже, не...
Я новичок в начальной загрузке. У меня есть контактная форма, которая работает правильно. Однако я хотел бы добавить в форму капчу, чтобы помочь устранить нежелательный спам. Как я могу добавить в существующую форму капчу или любую другую опцию «вы...