Как создать интерактивную панель навигации в HTML?Html

Программисты Html
Ответить
Гость
 Как создать интерактивную панель навигации в HTML?

Сообщение Гость »

Чтобы глубже изучить HTML, я создаю веб-сайт известного модного бренда, пытаясь имитировать и реализовать все функции, которые я вижу, используя имеющиеся у меня знания HTML. Я до сих пор не изучил CSS, но мне хотелось бы знать, как заложить основы HTML для панели навигации, которая при наведении курсора открывает меню с привязками к другим сайтам и формам.

Это то, что я пробовал до сих пор. HTML:

Изображение
НУОВИ АРРИВИ [*]Пальто [*]Обувь [*]Ремни [*]Свитера [*]Ювелирные изделия [*] [*] [*] [*] CSS, который я нашел на W3:
/* Контейнер — необходим для размещения содержимого раскрывающегося списка */ .navElement-nuoviArrivi { положение: относительное; отображение: встроенный блок; } .dropdown-nuoviArrivi { дисплей: нет; позиция: абсолютная; цвет фона: #ffffff; минимальная ширина: 160 пикселей; box-shadow: 0px 8px 16px 0px rgba(0,0,0,0.2); z-индекс: 1; } /* Изменение цвета раскрывающихся ссылок при наведении */ .dropdown-nuoviArrivi a:hover {background-color: #ddd;} /* Показать раскрывающееся меню при наведении */ .navElement-nuoviArrivi:hover .dropdown-nuoviArrivi {display: block;}
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»