У меня есть 2 DateTime, мне нужно посчитать разницу между ними в часах в десятичном формате. Самое сложное — убедиться, что результат сохраняет значение с точностью до 2 десятичных знаков.
$datetime1 = new DateTime("2017-09-01 23:00:00");
$datetime2 = new DateTime();
$difference = $datetime2->diff($datetime1);
Но результат представляет собой просто целое число, которое, по моему мнению, теряет слишком большую точность. Как сохранить значение до двух десятичных знаков?
У меня есть 2 DateTime, мне нужно посчитать разницу между ними в часах [b]в десятичном формате[/b]. Самое сложное — убедиться, что результат сохраняет значение с точностью до 2 десятичных знаков.
[code]$datetime1 = new DateTime("2017-09-01 23:00:00"); $datetime2 = new DateTime(); $difference = $datetime2->diff($datetime1); [/code]
Но результат представляет собой просто целое число, которое, по моему мнению, теряет слишком большую точность. Как сохранить значение до двух десятичных знаков?
У меня есть 2 DateTime, мне нужно посчитать разницу между ними в часах в десятичном формате . Самое сложное — убедиться, что результат сохраняет значение с точностью до 2 десятичных знаков.
$datetime1 = new DateTime( 2017-09-01 23:00:00 );...
У меня есть 2 DateTime, мне нужно посчитать разницу между ними в часах в десятичном формате . Самое сложное — убедиться, что результат сохраняет значение с точностью до 2 десятичных знаков.
$datetime1 = new DateTime( 2017-09-01 23:00:00 );...
У меня есть 2 объекта DateTime, мне нужно посчитать разницу между ними в часах в десятичном формате . Самое сложное — убедиться, что результат сохраняет значение с точностью до 2 знаков после запятой.
$datetime1 = new DateTime( 2017-09-01 23:00:00...
У меня есть 2 объекта DateTime, мне нужно посчитать разницу между ними в часах в десятичном формате . Самое сложное — убедиться, что результат сохраняет значение с точностью до 2 знаков после запятой.
$datetime1 = new DateTime( 2017-09-01 23:00:00...