Я установил плагин Flask8 в Vscode из библиотеки расширений.
Я хочу, чтобы линтер работал в блокноте Jupyter для файлов с расширением .ipynb.
Я попробовал ctrl +shift+p, чтобы изменить линтер. Я не могу найти Flake8.
Я установил pylint, однако он не работает в блокноте Jupyter. Есть ли способ включить его для .ipynb.
Я установил плагин Flask8 в Vscode из библиотеки расширений. Я хочу, чтобы линтер работал в блокноте Jupyter для файлов с расширением .ipynb. [img]https://i.sstatic.net/ol61bZA4.png[/img]
Я попробовал ctrl +shift+p, чтобы изменить линтер. Я не могу найти Flake8. Я установил pylint, однако он не работает в блокноте Jupyter. Есть ли способ включить его для .ipynb.
У меня есть рабочая область VSCode, содержащая несколько пакетов от разных организаций. Они используют разные стандарты кодирования и, следовательно, имеют разные файлы .flake8. Есть ли способ заставить VSCode учитывать каждый файл .flake8 в...
Мой VSCode использует локально установленную среду anaconda в каталоге по умолчанию, который помещает ее в Program Files. Из-за этого я не могу установить flake8 через VSCode, получаю ошибку разрешения. Если я обновлю свою среду conda на локальном...
Мой VSCode использует локально установленную среду anaconda в каталоге по умолчанию, который помещает ее в Program Files. Из-за этого я не могу установить flake8 через VSCode, получаю ошибку разрешения. Если я обновлю свою среду conda на локальном...