Открывается диалоговое окно: Сервер Glassfish не удалось запустить с помощью jdk21, выберите другую платформу Java SE.
управление платформами
отмена
после нажатия кнопки «Отменить». дает информацию: не удалось найти комплект разработки Java SE для запуска сервера Glassfish. Запуск сервера GlassFish
Не удалось найти комплект разработки Java SE для запуска GlassFish Server
C:\Users\admin\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\nbproject\build-impl.xml Ошибка развертывания: не удалось найти пакет разработки Java SE для запуска GlassFish Server
См. подробности в журнале сервера.
СБОРКА НЕ УДАЛЕНА (общее время: 17 минут 47 секунд)
как управлять платформой или какие версии сервлета подходят для netbeans 21, 21 год?
Открывается диалоговое окно: [b]Сервер Glassfish не удалось запустить с помощью jdk21, выберите другую платформу Java SE.[/b] управление платформами отмена после нажатия кнопки «Отменить». дает информацию: [b]не удалось найти комплект разработки Java SE для запуска сервера Glassfish.[/b] [b]Запуск сервера GlassFish Не удалось найти комплект разработки Java SE для запуска GlassFish Server C:\Users\admin\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\nbproject\build-impl.xml:1030: Ошибка развертывания: не удалось найти пакет разработки Java SE для запуска GlassFish Server См. подробности в журнале сервера. СБОРКА НЕ УДАЛЕНА (общее время: 17 минут 47 секунд)[/b] как управлять платформой или какие версии сервлета подходят для netbeans 21, 21 год?
Открывается диалоговое окно: Сервер Glassfish не удалось запустить с помощью jdk21, выберите другую платформу Java SE.
управление платформами
отмена
после нажатия кнопки «Отменить». дает информацию: не удалось найти комплект разработки Java SE для...
управление платформами
отмена
после нажатия кнопки «Отменить». дает информацию: не удалось найти комплект разработки Java SE для...
Связано с этим сообщением, но у меня недостаточно репутации, чтобы оставить там комментарий.
Проблема: SQL Workbench J не может использовать Java на моем компьютере.
Шаги, которые я предпринял:
Я получаю эту конкретную ошибку при попытке запустить HttpServer Grizzly:
Exception in thread main java.lang.NoSuchFieldError: Class org.glassfish.jersey.message.MessageProperties does not have member field 'java.lang.String...
Итак, я новичок в JEE и только я только что установил сервер Glassfish, проблема в том, что он отображает ошибку: «Сервер Glassfish не мог быть запущен с JDK 17 (по умолчанию). Пожалуйста, выберите другую платформу Java SE» , я нашел еще одну...