Мне нужно написать приложение cpp, чтобы найти:
1.) если я могу синхронизироваться с центральными часами, то найдите отклонение между системными часами и часами сервера NTP с помощью ntpd, который запущен и работает в системе Linux со следующей конфигурацией:
Мне нужно написать приложение cpp, чтобы найти: 1.) если я могу синхронизироваться с центральными часами, то найдите отклонение между системными часами и часами сервера NTP с помощью ntpd, который запущен и работает в системе Linux со следующей конфигурацией: [code]restrict default kod nomodify notrap nopeer noquery restrict -6 default kod nomodify notrap nopeer noquery restrict 127.0.0.1 restrict -6 ::1 server ntp iburst minpoll 4 driftfile /var/lib/ntp/drift logconfig =syncall +peerevents +sysevents +clockall [/code] Как этого добиться?
Недавно я проводил специальный временной анализ производительности ntp в контролируемых условиях. Эксперимент, который я провел, концептуально был довольно простым. У меня где-то в сети работает ntp-сервер (это мой собственный сервер со встроенным...
У меня проблема с виртуальной машиной (VMWare/Ubuntu), которая не синхронизируется по времени. Мы решили, что лучше всего получить время непосредственно с NTP-сервера, поэтому я начал исследовать сценарий, позволяющий сделать это, но пока ничего не...
Привет, сообщество Stack Overflow!
Я работаю над проектом, в котором мне нужно включить аутентификацию NTP в демоне NTP BusyBox в TinyCore Linux. Я успешно включил CONFIG_FEATURE_NTP_AUTH и скомпилировал BusyBox. Теперь мне нужно создать файлы...
Я работаю над проектом, в котором мне нужно включить аутентификацию NTP в демоне NTP BusyBox в TinyCore Linux. Я успешно включил CONFIG_FEATURE_NTP_AUTH и скомпилировал BusyBox. Теперь мне нужно создать файлы дистрибутива и ISO с этими изменениями....