Как мне улучшить свой код, чтобы он выдавал результаты, как показано ниже? общее количество %rtp, комбинации выплат по линиям, вероятности выплат по линиям, ожидаемые доходы, вероятность разброса на барабан, вероятности и возвраты разброса выплат?
Информация:
РЕЗУЛЬТАТЫ для воспроизведения с помощью Python: сводка диеты Аткинса
Возврат предмета
Линия платит 63,460%
Разброс 6,976%
Бонус 26,610%
Всего 97,046% + (изображения).введите описание изображения сюдавведите описание изображения сюда
Я не могу правильно определить линию выплат
Как мне улучшить свой код, чтобы он выдавал результаты, как показано ниже? общее количество %rtp, комбинации выплат по линиям, вероятности выплат по линиям, ожидаемые доходы, вероятность разброса на барабан, вероятности и возвраты разброса выплат? Информация: [code]import random from typing import List, Dict, Tuple
Я все еще немного новичок в HTML и создании веб -сайтов, работая над этим проектом, который может отправить вас на случайный веб -сайт, если вам скучно или что -то в этом роде. Я пытаюсь поработать над этим игровым автоматом Esque Text, он будет...
Я работаю над программой DFA в Ассамблее. По сути, это система, которая читает двоичную строку и интерпретирует ее в следующих состояниях, показанных на изображении ниже.
По сути, он просто показывает четное количество нулей и четное...
Я с самого начала понял, что конечный автомат без сохранения состояния не является потокобезопасным. Но мне это не нужно, пока у меня есть способ исправить это внешне. У меня сложилось впечатление, что если просто поставить внешнюю блокировку на...
Используя веб -API автоматизации Power, я могу управлять потоками облаков в решениях, однако я также хочу иметь возможность выполнять потоки. Возможно ли это с помощью этого веб -API или веб -API Microsoft Dataverse? />
Но безрезультатно. Примите...