Я использую ThreadMXBean для измерения времени работы. Есть ли лучший/более точный способ?
Код: Выделить всё
ManagementFactory.getThreadMXBean().getCurrentThreadCpuTime();
В идеале я хотел бы знать о каждом задании и его размере. Но меня бы устроило точное подсчет байтов, используемых кодом.
Каждый фрагмент кода необходимо компилировать, тестировать, запускать и оценивать автоматически. . Поэтому использовать профилировщик и проверять себя не вариант.
Любые предложения, возможные методы, ресурсы или инструменты, на которые вы можете мне указать, приветствуются.
Мне нужно прояснить этот момент. Это не разовый процесс. Это основной сервис веб-приложения, который оперативно получает, компилирует, анализирует и оценивает реализованные функции. При выборе я ожидаю, что будет выполняться несколько 100 одновременных заданий. Процесс мониторинга один раз или вручную с помощью внешних инструментов не является моей целью.
Повторяю: я хочу сделать это как услугу код>. Он не предназначен для тестирования моих приложений или их профилирования.
Я не кусаю (и не голосую против, поскольку мы находимся на SO), поэтому любое серьезное предложение будет оценено по достоинству. голосов.
обновление статуса: Этот проект приостановлен, поскольку у меня нет надежного способа измерения использования памяти. В настоящее время я рассматриваю другие языки/фреймворки из мира JVM, которые тоже могут это сделать. Несмотря на это, я по-прежнему активно ищу совета и учусь для этого проекта.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/181 ... ing-functi