Когда я пытаюсь получить stock_status через REST API для определенного продукта (пример ID 999), он всегда показывает stock_status как нулевое, хотя когда я просматриваю продукт в интерфейсе администратора Woocommerce, товар отображается как «В...
Используя подписки WCFM и woocommerce, я искал способ, чтобы продление подписки не уменьшало запасы. нашел множество разных кодов и использовал приведенный ниже код.
проблема в том, что если запас уже равен 0, продление не будет обработано (я...
Я пытаюсь изучить Flutter с помощью приложения для инвентаризации. Мое приложение в настоящее время считывает список элементов из файла JSON, управляемого RiverPod, эта часть работает. Я также прочитал, что Flutter не позволяет записывать ресурсы,...
Я пытаюсь изучить Flutter с помощью приложения для инвентаризации. Мое приложение в настоящее время считывает список элементов из файла JSON, управляемого RiverPod, эта часть работает. Я также прочитал, что Flutter не позволяет записывать ресурсы,...