Ответ Android Retrofit + XML выдает эту ошибку: java.lang.RuntimeException: org.simpleframework.xml.core.PersistenceExceAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ответ Android Retrofit + XML выдает эту ошибку: java.lang.RuntimeException: org.simpleframework.xml.core.PersistenceExce

Сообщение Гость »

У меня есть API, который возвращает следующий ответ XML (см. скриншот)

Изображение

Я использую Retrofit с XML, проверьте мои зависимости:

реализация 'com.squareup.retrofit2:retrofit:2.9.0' //модернизация XML реализация 'com.squareup.retrofit2:converter-simplexml:2.9.0' Когда я вызываю API в Android, я успешно получаю ответ, но при получении ответа сталкиваюсь со следующей ошибкой.

Изображение

Эта ошибка означает, что тег «title» уже доступен внутри «channel», поэтому конфликт возникает, когда тег «title» также доступен внутри тега «item». Если вы видите первый скриншот ответа API, я выделил тег «title», который доступен в первом теге «channel», а также внутри списка «item».

Я использую сторонний API, поэтому не могу изменять теги в API. Мне нужно заставить его работать на Android.

Вот мой класс данных (класс POJO), который принимает ответ и пытается его использовать, но получает эту ошибку:

@Root(name = "rss", strict = false) конструктор класса RSSFeed @JvmOverloads( @field: Element(name = "channel") var канал: PodcastChannel? = ноль ) @Root(name = «канал», strict = false) конструктор класса PodcastChannel @JvmOverloads( @field: Element(name = «title», требуется = false) var title: String? = ноль, @field: ElementList (inline = true) var itemList: List? = ноль ) @Root (имя = «предмет», строгий = ложь) конструктор класса PodcastItem @JvmOverloads( @field: Element(name = "title", требуется = false) var title: String = "", @field: Element(name = "description", требуемый = false) var описание: String = "", ) Подобная проблема уже поднималась несколько раз в 1, 2, 3, но это не помогло.

Кроме того, эта статья на Medium.com имеет тот же ответ API, поэтому скопировал его/ее класс данных и попытался заставить его работать, но все равно это бесполезно. Я не знаю, как работает его код!

Пробывал разные способы, но ничего не помогло.

Дайте мне знать, если кто-нибудь делал это раньше или помогало.

Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.