Передайте переменную внутри той же страницы, щелкнув строку таблицы, чтобы отобразить другую таблицу в php.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Передайте переменную внутри той же страницы, щелкнув строку таблицы, чтобы отобразить другую таблицу в php.

Сообщение Anonymous »

Доброе утро. Начну с того, что я не программист, но мне нравится создавать страницы/скрипты, которые могут быть мне полезны. И мне это нравится.
Я компилирую страницу PHP/JS/HTML для рейтинга игроков, но застрял, пытаясь сохранить идентификатор строки таблицы, чтобы иметь возможность повторно использовать его как переменную ( процедура немного более громоздкая)..
По сути, есть две таблицы. Первый представляет собой список игроков в порядке набранных очков. Я хотел бы сделать так, чтобы нажатие на строку игрока создавало таблицу с сыгранными играми в нижней части. И это работает нормально. Проблема в том, что нажатие на одну строку с помощью метода $_GET обновляет страницу, и мне бы хотелось, чтобы этого не произошло. При нажатии на строку одиночной игры строка подсвечивается, и мне бы не хотелось, чтобы это «подсветка» терялось.. спасибо

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78993089/pass-variable-inside-the-same-page-by-clicking-on-table-row-for-display-another[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.