У меня возникли проблемы с данными диаграммы при чтении данных из HealthKit. Я использую длительный запрос с обработчиком обновлений для добавления новых данных/значений в фоновом режиме. Однако данные моего графика, похоже, перерисовываются всякий раз, когда я закрываю и открываю приложение, из-за чего линия сходит с ума. Мой список ниже также получает дополнительные повторяющиеся значения. Я попытался решить эту проблему, остановив запрос с помощью модификатора .onDisappear, но .onDisappear не обновил значения, пока я принудительно не закрыл приложение и не открыл его снова.
У меня возникли проблемы с данными диаграммы при чтении данных из HealthKit. Я использую длительный запрос с обработчиком обновлений для добавления новых данных/значений в фоновом режиме. Однако данные моего графика, похоже, перерисовываются всякий раз, когда я закрываю и открываю приложение, из-за чего линия сходит с ума. Мой список ниже также получает дополнительные повторяющиеся значения. Я попытался решить эту проблему, остановив запрос с помощью модификатора .onDisappear, но .onDisappear не обновил значения, пока я принудительно не закрыл приложение и не открыл его снова. [code]//Properties within my view model for resting HR. var restingHRquery: HKStatisticsCollectionQuery? @Published var restingHR: [RestingHeartRate] = [RestingHeartRate]()
func calculateRestingHRData() {
let restingHRpredicate = HKQuery.predicateForSamples(withStart: oneWeekAgo, end: nil, options: .strictStartDate)
restingHRquery!.initialResultsHandler = { restingQuery, statisticsCollection, error in
//Handle errors here if let error = error as? HKError { switch (error.code) { case .errorHealthDataUnavailable: return case .errorNoData: return default: return } }
guard let statisticsCollection = statisticsCollection else { return}
//Calculating resting HR statisticsCollection.enumerateStatistics(from: self.startDate, to: self.date) { statistics, stop in if let restHRquantity = statistics.averageQuantity() { let hrdate = statistics.startDate
//HR Units let hrUnit = HKUnit(from: "count/min") let restHRvalue = restHRquantity.doubleValue(for: hrUnit) let restHR = RestingHeartRate(restingValue: Int(restHRvalue), date: hrdate)
restingHRquery!.statisticsUpdateHandler = { restingQuery, statistics, statisticsCollection, error in
//Handle errors here if let error = error as? HKError { switch (error.code) { case .errorHealthDataUnavailable: return case .errorNoData: return default: return } }
guard let statisticsCollection = statisticsCollection else { return}
//Calculating resting HR statisticsCollection.enumerateStatistics(from: self.startDate, to: self.date) { statistics, stop in if let restHRquantity = statistics.averageQuantity() { let hrdate = statistics.startDate
//HR Units let hrUnit = HKUnit(from: "count/min") let restHRvalue = restHRquantity.doubleValue(for: hrUnit) let restHR = RestingHeartRate(restingValue: Int(restHRvalue), date: hrdate)
List{ ForEach(healthStoreVM.restingHR.reversed(), id: \.date) { restHR in
DataListView(imageText: "heart.fill", imageColor: .red, valueText: "\(restHR.restingValue) bpm", date: restHR.date) } } .listStyle(.inset) } } [/code] Может ли это быть просто проблема с диаграммой SwiftUI? [img]https://i. sstatic.net/Z5qXW.png[/img]
Я пытаюсь использовать table_calendar и хочу добавить данные шагов HealthKit в табличный календарь. В настоящее время у меня работает так, что я получаю шаг текущих дней, но не в событие в настольном календаре. Кроме того, я пытаюсь получить данные...
Я пытаюсь использовать table_calendar и хочу добавить данные шагов HealthKit в табличный календарь. В настоящее время у меня работает так, что я получаю шаг текущих дней, но не в событие в настольном календаре. Кроме того, я пытаюсь получить данные...
Мне нужны данные прогноза менструации по состоянию здоровья в моих приложениях, но я не знаю, как их получить. Я уже пытался получить менструальные выделения с помощью HKQuery, но это не те данные, которые мне были нужны. я просто не могу найти...
Мы создаем программное обеспечение веб-приложения для диаграмм Ганта и Project WBS и в настоящее время находимся на стадии проектирования.
Вопрос заключается в том, как другие популярные приложения для диаграмм Ганта, такие как Smartsheet, Wrike и...
Я работаю с Angular и использую компоненты DeVextreme DX-Tree и DX-Select-Box. Я хочу показать DX-Select-Box, динамически на основе условия (ShowAdjustmentBudgetBase), но когда я делаю это, данные в моем списке DX-Tree больше не отображают никаких...