Я интегрирую Apple Wallet и могу создать подписанный пропуск (.pkpass) и зарегистрировать его. Кроме того, я также могу отправить push-уведомление и получить список обновленных пропусков. При обновлении пропуска его можно обновить вручную, но мы зависаем с обновленным запросом и ответом API пропуска. Может ли кто-нибудь помочь нам с точным запросом и ответом для API.
Конечная точка API: https://yourpasshost.example.com/v1/pas ... rialNumber}< /п>
Я интегрирую Apple Wallet и могу создать подписанный пропуск (.pkpass) и зарегистрировать его. Кроме того, я также могу отправить push-уведомление и получить список обновленных пропусков. При обновлении пропуска его можно обновить вручную, но мы зависаем с обновленным запросом и ответом API пропуска. Может ли кто-нибудь помочь нам с точным запросом и ответом для API. Конечная точка API: https://yourpasshost.example.com/v1/passes/{passTypeIdentifier}/{serialNumber}< /п>
Я пытался получить уведомление в Iphone на основе атрибута соответствующей даты в pass.json, но получить уведомление не удалось. может кто-нибудь помочь мне, если я пропущу что-нибудь или какой-либо обязательный атрибут.
Я пытался отобразиться на экране блокировки в Iphone на основе атрибута соответствующей даты в pass.json, но отобразиться не удалось. может кто-нибудь помочь мне, если я пропущу что-нибудь или какой-либо обязательный атрибут.
Я изо всех сил пытаюсь создать дизайн карты доступа Apple Wallet в своем приложении SwiftUI.
Моя цель — сделать карту с небольшим вырезом в верхней части, как на этом снимке экрана. Заранее спасибо за помощь
Я изо всех сил пытаюсь создать дизайн карты доступа Apple Wallet в своем приложении SwiftUI.
Моя цель — сделать карту с небольшим вырезом в верхней части, как на этом снимке экрана. Заранее спасибо за помощь
Я реализовал создание пропусков, и он обновляется с помощью автоматического уведомления Apple, которое обновляет пропуски до последних версий.
Я хочу отправить некоторые маркетинговые push-уведомления в приложение Apple Wallet. как показано во...