Нажмите кнопку YouTube внутри iframe, используя JavaScript.Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нажмите кнопку YouTube внутри iframe, используя JavaScript.

Сообщение Anonymous »

У меня есть плейлист YouTube, отображаемый внутри iframe на веб-странице, и я хочу автоматизировать нажатие на «кнопку индекса» плейлиста при загрузке страницы, чтобы отображался список видео.
Кнопка имеет следующие классы: ytp-playlist-menu-button и ytp-button, но не имеет идентификатора. Однако у него есть aria-owns ytp-id-22, который, как я полагаю, после поиска в Google действует как идентификатор - это верно?
Как я' Я не уверен, действует ли aria-owns как (и может ли использоваться как) идентификатор. Вместо этого я пытаюсь использовать document.getElementsByClassName, но знаю, что это не очень хорошая практика и не работает. в некоторых браузерах.
Я пытаюсь разобраться, просматривая примеры в Интернете, но не нашел четкого способа добиться этого. В настоящее время я использую приведенную ниже формулу сценария, но она не работает, и я не уверен, что это правильный подход.
document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
document.querySelector('#player_2').contentWindow
document.getElementsByClassName('ytp-playlist-menu-button').trigger("click") ;
});

Здесь вы можете просмотреть настоящую страницу, на которую встроен плейлист YouTube.
Мои познания в написании javascript/jQuery крайне ограничены, но насколько я могу поймите это в приведенном выше коде:
  • Первая строка гарантирует полную загрузку страницы.
  • Вторая строка позволяет он работает «внутри» iframe (с идентификатором «player_2»)
  • Третья строка — это действие, которое нажимает на кнопку (с идентификатором «ytp-playlist-menu-button» )
Также просто хочу сказать:
А. Выше приведен весь сценарий, и мне интересно, нужен ли ему дополнительный код для правильной работы?

B. Я добавил скрипт в заголовок с помощью этого кода:
function theme_enqueue_scripts() {
if (is_page ('3055') ) {
wp_enqueue_script ('youtubePlaylistButton_js', get_theme_file_uri() . '/wp-includes/js/youtubePlaylistButton_js.js', array(), false, false); }
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_enqueue_scripts' );

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... javascript
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.