У меня есть собственный класс, расширяющий View. В этом классе я хочу сделать несколько вещей на основе Broadcasts, поэтому регистрирую BroadcastReceiver. Когда лучше всего зарегистрировать и отменить регистрацию BroadcastReceiver для пользовательской реализации представления? Мне это не кажется таким простым, как Activity.
Сейчас я переопределяю onWindowVisibilityChanged(). Там я проверяю предоставленную видимость int и, если она VISIBLE, регистрируюсь. В противном случае я снимусь с регистрации. Теперь я понимаю, что это проблематично, потому что onWindowVisibilityChanged() говорит об этом,
Обратите внимание, что это говорит вам, является ли ваше окно становится видимым для оконного менеджера; это не говорит вам, скрыто ли ваше окно другими окнами на экране, даже если оно само видно.
I не хочу, чтобы мой BroadcastReceiver получал широковещательные сообщения, если мое представление не отображается. Хотя теперь я знаю, что его можно пометить как ВИДИМЫЙ, но перед ним может быть что-то еще на экране. Так что это ненадежно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/322 ... view-class
Когда регистрировать/отменять регистрацию широковещательного приемника для пользовательского класса представления? ⇐ Android
-