Данные кеша приложения Flutter не очищаются после удаления на некоторых устройствахAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Данные кеша приложения Flutter не очищаются после удаления на некоторых устройствах

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение Flutter, но столкнулся с проблемой, из-за которой кэшированные данные не очищаются после удаления приложения на некоторых устройствах. На некоторых устройствах данные приложения правильно удаляются после удаления, но на других они остаются.
Как я могу справиться с этим, чтобы гарантировать, что все данные приложения, включая кэшированные данные, будут удалены после удаления? удалить приложение на всех устройствах?
  • Проверены настройки и хранилище приложения: я проверил настройки хранилища и кэша приложения на устройства, на которых возникла проблема. На некоторых устройствах даже после удаления данные приложения все равно сохранялись.
  • Проверено на разных устройствах: я протестировали приложение на нескольких устройствах с разными версиями ОС, чтобы определить, связана ли проблема с определенными устройствами или версиями ОС. Проблема появлялась на некоторых устройствах Android, но не появлялась на других.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... me-devices
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»