Ошибка массива типа выбора Symfony: невозможно преобразовать значение для пути к свойству: ожидается массив ⇐ Php
Ошибка массива типа выбора Symfony: невозможно преобразовать значение для пути к свойству: ожидается массив
Почему я получаю сообщение об ошибке, если для этой формы выбрано несколько вариантов. Это происходит прямо с веб-сайта Symfonys. Все, что я изменил, это имя переменной.
$builder->add('жанр', 'выбор', массив( 'выбор' => массив( 'х' => 'х', 'у' => 'у', 'з' => 'з', ), 'несколько' => правда, )); Это ошибка:
Невозможно преобразовать значение для пути свойства «жанр»: ожидается массив.
Вот мой класс сущности для этой переменной:
/** * @var строка * * @ORM\Column(name="genre", type="text", nullable=true) */ частный $жанр;
Почему я получаю сообщение об ошибке, если для этой формы выбрано несколько вариантов. Это происходит прямо с веб-сайта Symfonys. Все, что я изменил, это имя переменной.
$builder->add('жанр', 'выбор', массив( 'выбор' => массив( 'х' => 'х', 'у' => 'у', 'з' => 'з', ), 'несколько' => правда, )); Это ошибка:
Невозможно преобразовать значение для пути свойства «жанр»: ожидается массив.
Вот мой класс сущности для этой переменной:
/** * @var строка * * @ORM\Column(name="genre", type="text", nullable=true) */ частный $жанр;
-