В моем магазине Magento возникла небольшая проблема. Я создаю один заголовок страницы с именем gold. На этой странице содержится n количество товаров. Если покупатель нажимает на продукт, измените название заголовка страницы на название продукта.
Можно ли это изменить. Я решил эту проблему в php. Но в magento не повезло.
В моем магазине Magento возникла небольшая проблема. Я создаю один заголовок страницы с именем gold. На этой странице содержится [b]n количество товаров[/b]. Если покупатель нажимает на продукт, измените [b]название заголовка страницы на название продукта[/b].
Можно ли это изменить. Я решил эту проблему в php. Но в magento не повезло.
После кода ответа «Изменить название продукта Woocommerce, когда цена указана со скидкой» на один из моих предыдущих вопросов, который добавляет названия продуктов на основе цены продажи.
Теперь я пытаюсь добавить ту же функцию для продуктов с...
Мне нужно показать заголовок продукта и текущую цену с помощью короткометражного кода на странице продукта без использования идентификатора продукта. цена.
// Get WooCommerce product price by ID via shortcode:
function iw_product_price_shortcode(...
Мне нужно показать заголовок продукта и текущую цену с помощью короткометражного кода на странице продукта без использования идентификатора продукта. цена.
// Get WooCommerce product price by ID via shortcode:
function iw_product_price_shortcode(...
Мы находимся в процессе разработки приложения на базе Magento, в котором мы будем использовать продукты Magento по умолчанию и перечислять соответствующие функции и функции, связанные с клиентами.
Но для приложения, которое мы разрабатываем, нам...