Я запустил этот код, который, кстати, работал, но когда я что-то менял, он ломался и вылетал каждый раз, когда я пытался его запустить. Кто-нибудь знает проблему?
Я запустил этот код, который, кстати, работал, но когда я что-то менял, он ломался и вылетал каждый раз, когда я пытался его запустить. Кто-нибудь знает проблему? [code]#include #include #include #include #include #include
using namespace sf; using namespace std;
float blockWidth = 400.f; // Width of the block float blockHeight = 200.f; // Height of the block float indentSize = 30.f; // Indent size for both depth and length
//Function to map string keys to SFML keyboard keys Keyboard::Key getKeyFromString(string& keyName) { if (keyName.length() == 1) { char c = keyName[0]; if (isalpha(c)) return static_cast(toupper(c) - 'A'); // A-Z if (isdigit(c)) return static_cast(Keyboard::Num0 + (c - '0')); // 0-9 }
if (keyName[0] == 'F' && keyName.length() >= 2) { int fn = stoi(keyName.substr(1)); if (fn >= 1 && fn second : Keyboard::Unknown; }
// Function to create a convex shape similar to Scratch blocks ConvexShape createScratchBlock(Color blockColor) { ConvexShape block; block.setPointCount(12);
Я использую этот проект Xcode, который должен отображать устройства Bonjour, он немного устарел, поэтому я понимаю, что мне нужно добавить разрешения в plist, чтобы он работал.
https:/ /github.com/mrmitew/Bonjour-iOS
Я добавил разрешения:...
См. ниже отчет logcat. Я пытаюсь создать удаленный API, я использую локальный сервер на своем ПК с Windows, но я просто не могу установить соединение между приложением и удаленным сервером, приложение работает нормально, отображая процент заряда...
См. ниже отчет logcat. Я пытаюсь создать удаленный API, я использую локальный сервер на своем ПК с Windows, но я просто не могу установить соединение между приложением и удаленным сервером, приложение работает нормально, отображая процент заряда...
Смотрите ниже отчет logcat. Я пытаюсь создать удаленный API. Я использую локальный сервер на своем ПК с Windows, но мне просто не удается установить соединение приложения с удаленным сервером. Приложение отлично работает, отображая процент заряда...
Смотрите ниже отчет logcat. Я пытаюсь создать удаленный API. Я использую локальный сервер на своем ПК с Windows, но мне просто не удается установить соединение приложения с удаленным сервером. Приложение отлично работает, отображая процент заряда...