Visual Studio не может найти «assert.h»C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Visual Studio не может найти «assert.h»

Сообщение Anonymous »

Я скачал Visual Studio 2017 и извлек репозиторий своего решения. Однако у меня возникли некоторые проблемы, поскольку многие файлы, которые были на моем предыдущем компьютере, не были загружены при установке VS.
Я не хочу повторно -скачать, если не надо. Я выполнил предыдущие шаги, чтобы загрузить VS 2017 на свой старый компьютер. Тем не менее, я получаю следующую ошибку:

невозможно открыть исходный файл «assert.h»

но для нескольких файлов, например: errno.h, float.h, corecrt.h, stddef.h и stdio.h (среди более 20 других).
Если я щелкну правой кнопкой мыши и выберу Открыть документ в строке с ошибкой, я получу сообщение:

Файл «_______.h» не найден в текущем каталоге исходного файла или в системном пути сборки

Однако, если я перейду по своим путям включения, я смогу найти такие файлы, как: cassert.h, cerrno.h, ostream.h, но ни один из них те, о которых мне сказали, отсутствуют.
В основном меня интересует, есть ли каталог с этими файлами, который мне просто нужно добавить в каталог включения, или мне просто нужно признать поражение и переустановить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/523 ... d-assert-h
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»