У меня есть приложение ASP.NET, в котором на странице есть список продуктов со соответствующими сведениями и столбцом состояния (битовое поле — CheckBox). Он работает отлично, и я могу изменить статус с true на false или наоборот с помощью Ajax. При этом я сохраняю состояние CheckBox, что означает, что если оно истинно, то оно остается отмеченным, в противном случае — непроверенным. См. изображение ниже, за исключением выделенного красным (еще одна вещь: True означает активный, а false означает неактивный продукт в этом сценарии):
У меня есть приложение ASP.NET, в котором на странице есть список продуктов со соответствующими сведениями и столбцом состояния (битовое поле — CheckBox). Он работает отлично, и я могу изменить статус с true на false или наоборот с помощью Ajax. При этом я сохраняю состояние CheckBox, что означает, что если оно истинно, то оно остается отмеченным, в противном случае — непроверенным. См. изображение ниже, за исключением выделенного красным (еще одна вещь: True означает активный, а false означает неактивный продукт в этом сценарии):
Мне нужно определить несколько структур, содержащих член типа std::string. Мне нужно заставить их вести себя как std::string. Другими словами, они должны быть легко конвертируемы в std::string, но не друг в друга. Экземпляры этих структур, в свою...
Я пытаюсь заставить разные части моего изображения вести себя как три разные кнопки. Таким образом, когда пользователь выбирает какой-либо фрагмент, он подсвечивает его как кнопку. Любые идеи о том, как этого добиться. См. изображение ниже....
Пытаемся заставить анимацию весны работать правильно. Я сделал репозиторий git. По сути, красный вид ограничивается следующим образом:
let ac = brokenView.widthAnchor.constraint(equalTo: brokenView.heightAnchor, multiplier: 9/16)
let xc =...
Пытаемся заставить анимацию весны работать правильно. Я сделал репозиторий git. По сути, красный вид ограничивается следующим образом:
let ac = brokenView.widthAnchor.constraint(equalTo: brokenView.heightAnchor, multiplier: 9/16)
let xc =...
Я пытаюсь протестировать метод вызова API, поскольку этот API является окончательным. Я не могу расширять и создавать тестовые двойники, поэтому я использовал Mockito , чтобы заглушить функциональность после инициализации этого API, который я создал...