Я пытался установить IonCube Loader на свой сервер, но после выполнения всех шагов по установке и подтверждения того, что расширение установлено, оно по-прежнему не активируется правильно. Вот шаги, которые я предпринял на данный момент:
Загрузил и установил правильную версию IonCube Loader для моей версии PHP. .
Обновлен файл php.ini, включивший правильный путь к загрузчику IonCube.
Перезапустил мой веб-сервер (Apache/Nginx) после установки.
Выполните php -v или phpinfo(), чтобы проверить, загружено ли расширение, но оно по-прежнему не отображается как активное.
Что мне не хватает или что может помешать корректной загрузке расширения? Будем очень признательны за любые советы и предложения!
Заранее спасибо за помощь!
Я пытался установить IonCube Loader на свой сервер, но после выполнения всех шагов по установке и подтверждения того, что расширение установлено, оно по-прежнему не активируется правильно. [b]Вот шаги, которые я предпринял на данный момент:[/b] [list] [*]Загрузил и установил правильную версию IonCube Loader для моей версии PHP. . [*]Обновлен файл php.ini, включивший правильный путь к загрузчику IonCube. [*]Перезапустил мой веб-сервер (Apache/Nginx) после установки. [*]Выполните php -v или phpinfo(), чтобы проверить, загружено ли расширение, но оно по-прежнему не отображается как активное. [/list] Что мне не хватает или что может помешать корректной загрузке расширения? Будем очень признательны за любые советы и предложения! Заранее спасибо за помощь!
Я использую DDEV для разработки проекта OXID Esales. Работать с ним очень удобно, но теперь мне нужно установить Ioncube Loader. Как мне это сделать? Мне нужно поместить файл .so в направлении php внутри контейнера и расширить php.ini. Но я не знаю...
Я пытаюсь использовать пробную версию полного пакета FPDI-Parser от Setasign, прежде чем совершить покупку лицензии, но не могу заставить пакет загрузиться правильно. Мой сайт работает хорошо, пока я не попытаюсь использовать некоторые инструменты,...
Я пытаюсь использовать пробную версию полного пакета FPDI-Parser от Setasign, прежде чем совершить покупку лицензии, но не могу заставить пакет загрузиться правильно. Мой сайт работает хорошо, пока я не попытаюсь использовать некоторые инструменты,...
Я пытаюсь реализовать многопоточный загрузчик сокетов (с прокси-сервером), но он намного медленнее, чем я ожидал. Поэтому я пытаюсь реализовать это другим способом (запросами). Это быстрее, чем сокет, интересно, почему? Какая причина этого? Какую...
У меня есть приложение Laravel с кодом, закодированным ioncube 13 php 8.1:
пространство имен App\Http\Controllers; используйте Illuminate\Http\Request; класс TestController расширяет контроллер { индекс публичной функции (Запрос $ запрос) {...