Не удалось установить пакеты из-за ошибки EnvironmentError: [Errno 2] Нет такого файла или каталога \\METADATAPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось установить пакеты из-за ошибки EnvironmentError: [Errno 2] Нет такого файла или каталога \\METADATA

Сообщение Anonymous »

Я относительно новичок в программировании, поэтому (пока) не использую виртуальные среды. Скорее, я просто загружаю пакеты с помощью pip прямо на свой компьютер, чтобы запустить Python 3.7 в Atom.

Когда на днях я пытался использовать pip для установки пакета Scrapy, например so -m pip install --user Scrapy

Я получил эту ошибку: Не удалось установить пакеты из-за ошибки среды: [Errno 2] Нет такого файла или каталог: 'c:\\users\\adrian\\appdata\\roaming\\python\\python37\\site-packages\\pip-19.0.1.dist-info\\METADATA'

Я думаю, что в большинстве других ответов, которые я видел о связанных ошибках, люди использовали conda для установки какого-либо исправления? Когда я попытался использовать conda для выполнения одного из исправлений, я получил ошибку CondaHTTPError: SSLError(MaxRetryError('HTTPSConnectionPool(host=\'repo.anaconda.com\', port=443): превышено максимальное количество попыток с URL: /pkgs/ free/noarch/repodata.json.bz2 (вызвано SSLError("Невозможно подключиться к URL-адресу HTTPS, поскольку модуль SSL недоступен.

Любое направление будет с благодарностью оценено :-)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/547 ... ch-file-or
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.