Пакет «Microsoft.Android.Ref.31» не присутствовал в манифестах рабочей нагрузки.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Пакет «Microsoft.Android.Ref.31» не присутствовал в манифестах рабочей нагрузки.

Сообщение Anonymous »

Нам нужно ориентироваться на Android v31 (НЕ v34). Что нам нужно сделать, чтобы настроить таргетинг на Android v31 в нашем приложении для Мауи? Все попытки сделать это терпят неудачу.
У меня в AndroidManifest.xml установлено значение 31 в качестве целевой версии, но я думаю, что Visual Studio переопределяет его из-за параметра v34 в файле проекта, который по какой-то причине НЕВОЗМОЖНО изменить.
Если мы попытаемся построить с TargetFrameworks, установленным в «net8.0-android31.0» в свойстве проектов такой файл:

Код: Выделить всё

net8.0-android31.0
мы получаем эту ошибку:

**error NETSDK1181: Error getting pack version: Pack 'Microsoft.Android.Ref.31' was not present in workload manifests.**
Я читал, что рабочие нагрузки можно установить с помощью

dotnet workload install 
Но я понятия не имею, какой workloadId использовать для Android v31, и нигде не могу найти никакой документации по этому поводу.
SDK для 31 установлен. , что я могу проверить с помощью Android SDK Manager, но, похоже, это не имеет значения.
Буду очень признателен за любую помощь в решении этой проблемы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -manifests
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»