PHP: включить файл сценария из подкаталога корневого каталога (_private) в поддомен.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 PHP: включить файл сценария из подкаталога корневого каталога (_private) в поддомен.

Сообщение Anonymous »

Я потратил часы на изучение, чтение и пробы/ошибки, но безрезультатно.
У меня есть семейный веб-сайт (http://www.TheMichelPage.com), на котором есть много поддоменов. Я думал, что домены должны быть настроены как подкаталоги вне корня. У меня есть файл сценария PHP в корневом каталоге/_private, к которому я хочу получить доступ, скажем, из RoadTrips.TheMichelPage.com (который должен быть \dir\dir\dir\michelpage\roadtrips).
Для javascripts я смог использовать включение в корневой каталог/_private (думаю, это было где-то на этом форуме - отлично сработало).
Однако PHP работает не совсем так. Когда я INCLUDE или INCLUDE_ONCE, страница не видит файл root/_private/scripts.php.
Я оставил выходные данные теста в верхней части рассматриваемой страницы. Я знаю, что у меня может быть каталог /_private в каждом из доменов (около 18), но тогда мне придется копировать сценарий во все эти каталоги, если я что-нибудь изменю. (Я также не понимаю, почему DOCUMENT_ROOT включает «/kunden», а DIR – нет.)
Хотя это и не указано ниже, я также попробовал INCLUDE «../ _private/scripts.php".
Надеюсь, я все достаточно объяснил. Есть мысли, как решить эту проблему?
Спасибо.
Вот вывод, показывающий сам код и результат:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] = /kunden/homepages/11/d712016594/htdocs/michelpage/roadtrips
DIR = /homepages/11/d712016594/htdocs/michelpage/roadtrips
dirname(DIR< /strong>, 1)./_private/scripts.php = /homepages/11/d712016594/htdocs/michelpage/_private/scripts.php
$File = /homepages/11/d712016594/htdocs/michelpage/_private/ scripts.php
Файл '$File' НЕ найден

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... te-in-a-su
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.