Проблемы инициализации C# GraphQL StrawberryShakeC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы инициализации C# GraphQL StrawberryShake

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь инициализировать новый клиент GraphQL в VisualStudio2022 с помощью команды StrawberryShake.Tools: команда dotnetgraphql init {Endpoint}.
Однако это всегда завершается с ошибкой «ошибка HTTP_ERROR: код состояния ответа не указывает». успех: 405 (Метод не разрешен)»
После небольшого исследования и небольшой помощи от разработчика сервера GraphQL я исходю из предположения, что сервер просто не разрешает эту операцию и поэтому я не могу использовать этот инструмент для инициализации клиента.
Если у кого-нибудь есть какая-либо информация о том, как мне на самом деле заставить этот инструмент работать, я хотел бы знать. Я считаю, что для конечной точки GraphQL требуется токен-носитель. Я также пробовал использовать параметр --scheme Berer {Token}, и он возвращает тот же результат.
Поскольку кажется, что я не могу использовать этот инструмент для инициализации клиента, я решил попытайтесь вручную настроить схему и файл Graphqlrc.json, чтобы проверить, будет ли он работать.
Мне удалось получить текст схемы с сервера с помощью ручного запроса, предоставленного мне разработчиками, создавшими приложение. .
Я добавил файл Schema.graphql и файлgraphqlrc.json из шаблона, который нашел в Интернете.
После установки пакетов nuget и файла query.graphql я попробовал разные способы, чтобы заставить его работать автоматически. сгенерируйте код C# с помощью сборки.
Я пробовал:
Убедитесь, что файл .graphql находится в корне проекта.
Измените действие сборки в свойствах файла на GraphQL. Компилировать.
Что бы я ни пытался, он не создает никакого сгенерированного кода.
Мне интересно, чего-то мне не хватает в этом процессе, или есть что-то еще модификация, вносимая при запуске команды «dotnetgraphql init», которая отсутствует в моей ручной настройке.
Есть ли у кого-нибудь идеи, которые я мог бы попробовать?
Ранее я описывал то, что пробовал.
Конечная точка — wi-fiber.sonar.software/graphiql. Это экземпляр облачного приложения sonar.software, которое облачная CRM IPAM и система управления запасами, предназначенная для WISP и FISP. Вот ссылка на их документацию о том, как использовать их API. docs.sonar.expert/system/sumption-the-sonar-api Документация подтверждает, что он обслуживается по протоколу HTTPS и использует только команду POST.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... t-problems
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.