Ребёнок/зависимая сторона не может быть определена для отношений один-к-одномуC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ребёнок/зависимая сторона не может быть определена для отношений один-к-одному

Сообщение Гость »

Я пытаюсь обновить свою базу данных с помощью команды «update-database» в консоли менеджера пакетов, но у меня возникает такая ошибка:

Не удалось определить дочернюю/зависимую сторону для связи один-к-одному связь между «Страна.CapitalCity» и «CapitalCity.Country». К определить дочернюю/зависимую сторону отношений, настроить внешнюю ключевое имущество. Если эти навигации не должны быть частью одного и того же отношения настраивают их без указания обратного. Видеть http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=724062 для получения более подробной информации. Классы моей модели выглядят следующим образом:

публичный класс Country { общественный int ID {получить; набор; } общедоступная строка Имя {get; набор; } общественное длинное население { get; набор; } общественный ИНТ CapitalCityID {получить; набор; } общественный CapitalCity CapitalCity {получить; набор; } } общественный класс CapitalCity { общественный int ID {получить; набор; } общественное ИНТ Имя {получить; набор; } общественный ИНТ CountryID {получить; набор; } общественная Страна Страна { get; набор; } } После поиска информации об этой проблеме я добавил следующий код в свой DbContextModelSnapshot, но проблема осталась.

modelBuilder.Entity() .HasOne(a => a.CapitalCity) .WithOne(a => a.Country) .HasForeignKey(c => c.CountryID); Какая у меня ошибка?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.