Как загрузить колеса для модуля Python allosaurus?Python

Программы на Python
Anonymous
Как загрузить колеса для модуля Python allosaurus?

Сообщение Anonymous »

Мне не удается понять, как загрузить колеса для проекта Python. Мне нужно построить набор колес для дополнения к Blender. Недавно Blender изменил требования к этому дополнению, поэтому мне нужно создать колеса для него сейчас.
В любом случае, я хочу использовать аллозавра упаковка. Он зависит от множества других пакетов, таких как scipy и torch. Некоторые из зависимостей имеют двоичные дистрибутивы, специфичные для платформы, в то время как другие зависимости представляют собой только исходный код.
Если я использую команду pipwheel allosaurus -w ./wheels, это загружает колеса и зависимости, но имеет только двоичные файлы для Windows (я работаю на машине с Windows). Мне также нужно скачать полный набор колес для Mac и Linux. К сожалению, когда я пытаюсь загрузить pip allosaurus --dest ./wheels-mac --only-binary=:all: --python-version=3.11 --platform=macosx_11_0_arm64, он загружает только один очень устаревший файл. версия аллозавра.
Я пробовал загрузить колеса для зависимостей независимо, однако для scipy на Mac доступны только версии macosx 14, 12 и 10, а для torch — macosx 11. Я не знаю, совместимы ли они. И когда я пытаюсь загрузить некоторые зависимости только с исходным кодом, я получаю zip-файл. Я также загружаю несколько версий numpy.
Я не совсем понимаю, что делаю. Как я могу загрузить каталоги для дистрибутивов Mac, Linux и Windows со всеми необходимыми колесами?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... hon-module

Вернуться в «Python»