w
Когда я захожу в диспетчер пакетов NuGet в VS 2022 и загружаю CommunityToolkit.MVVM, появляется следующее сообщение об ошибке:
Для этой версии набора инструментов MVVM требуется «Microsoft.Windows.SDK.NET.Ref» версии «10.0.19041.38» или более поздней версии. Обновите SDK для .NET до версии 8.0.109, 8.0.305 или 8.Comm0.402 (или более поздней версии). Альтернативно можно использовать временную ссылку «Microsoft.Windows.SDK.NET.Ref», что можно сделать, установив свойство «WindowsSdkPackageVersion» в файле .csproj. Для конфигурации вашего проекта рекомендуется установить версию пакета «10.0.19041.41».
И довольно сложно понять, как это исправить. Кажется, без этого пакета я не могу добавить общедоступный метод в файл модели представления и добавить ему строку [RelayCommand] чуть выше него, чтобы я мог использовать Command={Binding GenFileNameCommand в моем представлении. код.
Я использую Visual Studios 2022 вер. 17.11.3, и мое приложение maui использует .NET 8.0.
Итак, существует ли простой и легкий способ исправить эту ошибку, или это просто ошибка со стороны Microsoft?
р>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... it-in-my-m
Как я могу исправить это сообщение об ошибке CommunityToolkit.MVVM при установке его в свое приложение maui? ⇐ C#
-