Я интегрирую сторонний API, где они хотят, чтобы мы отправляли некоторые поля, зашифрованные с использованием их открытого ключа.
Я видел RSACryptoServiceProvider и класс RSA в dotnet, но не нашел способа разместить свои открытый ключ явно.
Чего я хочу:
Я интегрирую сторонний API, где они хотят, чтобы мы отправляли некоторые поля, зашифрованные с использованием их открытого ключа. Я видел RSACryptoServiceProvider и класс RSA в dotnet, но не нашел способа разместить свои открытый ключ явно. Чего я хочу: [code]string encryptedString Encrypt(string data, string publicKey, RSAEncryptionPadding.Pkcs1) { //code here. }[/code]
Я хотел бы использовать Google Tink для шифрования с открытым ключом/расшифровки с закрытым ключом, главным образом потому, что он достаточно высокоуровневый и доступен на различных языках программирования (например, с Android и IOS).
У меня есть общедоступный ключ PGP для шифрования файла, и когда я использую такой инструмент, как Kelopatra, я могу зашифровать файл, а другая сторона может успешно расшифровать его.
Но что значения, которые мне нужно настроить при выполнении этого...
Я внедряю шифрование RSA в свой проект iOS. Для этого я создал вспомогательный класс RSAEncryption, который включает метод generateRSAKeyPair(keySize: Int) для генерации как publicKey, так и publicKey. code>privateKey.