Я создаю приложение для электронной коммерции. Категориями верхнего уровня могут быть «Мужчины», «Женщины», «Домашний декор». Внутри этого есть подкатегория и подподкатегория. Каждая подкатегория может иметь разные атрибуты. Как мы можем добиться этого с помощью алголии? Пример: для футболок фильтры будут такими: цвет, материал, размер. Для домашнего декора он может иметь разные атрибуты фильтров. Может ли кто-нибудь предложить какое-либо решение. Я использую Java для серверной части и Flutter для внешнего интерфейса.
Я думаю создать индекс с иерархическими категориями и аспектами. Я в правильном направлении?
Я создаю приложение для электронной коммерции. Категориями верхнего уровня могут быть «Мужчины», «Женщины», «Домашний декор». Внутри этого есть подкатегория и подподкатегория. Каждая подкатегория может иметь разные атрибуты. Как мы можем добиться этого с помощью алголии? Пример: для футболок фильтры будут такими: цвет, материал, размер. Для домашнего декора он может иметь разные атрибуты фильтров. Может ли кто-нибудь предложить какое-либо решение. Я использую Java для серверной части и Flutter для внешнего интерфейса. Я думаю создать индекс с иерархическими категориями и аспектами. Я в правильном направлении?
У меня есть магазин opencart 2.3, и я загрузил расширение, которое показывает все продукты на одной странице, оно создает категорию под названием «Все» и отображает все продукты в этой категории.
Это работает все в порядке, но я бы хотел, чтобы...
Я пытаюсь интегрировать InstantSearch из Algolia в приложение React Native.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что поставщику InstantSearch из Algolia необходимо обернуть корневой компонент App.js. p>
Принимая во внимание, что...