Вход в систему с помощью LoggingEventCompositeJsonEncoder не регистрирует события при добавлении выбрасываемого объекта.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Вход в систему с помощью LoggingEventCompositeJsonEncoder не регистрирует события при добавлении выбрасываемого объекта.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Spring boot/Spring Cloud Stream
Я использую Logback для ведения журналов с помощью ConsoleAppender и LoggingEventCompositeJsonEncoder в качестве кодировщика
когда я работаю пытаюсь зарегистрировать ошибку, в случае, если передается только сообщение или сообщение со структурированными аргументами, это работает
но когда я добавляю любой тип исключения/выбрасываемого объекта, ничего не регистрируется вообще
Это примеры, которые будут регистрироваться:

Код: Выделить всё

appLogger.error("some error message");
appLogger.error("some error message", StructuredArguments.keyValue("param1", "value1"));
это пример, который не будет протоколироваться:

appLogger.error("some error message", e);  // e is some none null of Exception type object
это моя XML-конфигурация журнала регистрации:

app

ts
UTC

logger

level

class
method
line
file

thread

true

stack

msg

Что мне здесь не хватает?
Почему регистратор игнорирует ошибки с Exception или завершает работу с ошибкой, согласно документации, если Exception является последним параметром, его следует анализировать с помощью ExtendedThrowableProxyConverter

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/633 ... hrowable-o

Вернуться в «JAVA»